Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Единороссы Лангепаса приняли участие в Конференции местного отделения партии

05 ноября 2019, 12:46
В Лангепасе прошла XXIII Конференция местного отделения партии «Единая Россия», которую провел руководитель депутатского объединения партии «Единая Россия», заместитель председателя Думы Максим Сычев

В мероприятии приняли участие 50 сторонников и членов партии, среди которых и депутаты Думы города Валерий Брагин, Анатолий Давыденко, Дмитрий Горбунов, Татьяна Дегтярёва, Наталья Шахматова и председатель Думы города Лангепаса Андрей Ухаботов.

Собравшиеся обсудили итоги деятельности местного отделения партии за 2019 год и задачах на 2020 год.

2019 год для лангепасских единороссов был насыщен событиями. В Югре стартовало осуществление контроля исполнения национальных проектов, которое было запущено решением Президиума Генерального совета «Единой России». В Лангепасе в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» депутат думы Югры Андрей Филатов и лангепасский единоросс Максим Сычев закреплены за объектом Лыжнороллерная трасса. Задача народных избранников заключалась не только в осуществлении контроля за ходом работ, но в вовлечение граждан в работу, обсуждение  вопросов и оперативное реагирование на решение возникших проблем. Информирование о ходе реализации проекта активно велось парламентариями в личном кабинете информационной системы «Избиратель – депутат». И уже 27 сентября текущего года была успешно проведена общественная приемка объекта, в которой приняли участие лангепасские общественники, представители средств массовой информации, студенты.

Не менее важно, что благодаря слаженной работе лангепасских и окружных представителей «Команды Югры» 2019 год отмечен такими важными для города событиями, как благоустройство дворовых территорий, детских площадок, с установкой игровых комплексов. Отметим, что при реализации предложений окружного парламентария Андрея Филатова, которые ранее поддержало Правительство Югры и Губернатор Наталья Комарова, была реализована  предоставленная городу возможность выкупа вторичного жилья для очередников, претендующих на социальный найм, тем самым муниципалитет смог решить жилищные вопросы порядка 200 лангепасских семей стоящим на учете в качестве нуждающихся в жилых помещениях. Еще одно большое событие для города – реконструкция школы гимназии №6.

Одним из основных видов деятельности единороссов в Лангепасе является проведение встреч с жителями города и работа с наказами избирателей. Приемы граждан организуются диспутами окружного и муниципального уровней в местной общественной приемной. Представителями «Команды Югры» проведено 20 совместных приема, по всем поступившим вопросам были даны разъяснения, направлены запросы в  различные инстанции по компетенциям. Наиболее часто жители обращаются с вопросами улучшения жилищных условий, благоустройства придомовых и дворовых территорий, о жилищно-коммунальных услугах и на социальные темы.

Далее собравшиеся рассмотрели вопрос об обновлении состава Местного политического совета. Путем тайного голосования, в состав Местного политического совета были доизбраны депутаты Думы города Анатолий Давыденко и Наталья Шахматова.

Также, был избран делегат на 32 Конференцию регионального отделения Партии «Единая Россия».

В заключение мероприятия Максим Сычев торжественно вручил партийные билеты новоиспеченным единороссам и отметил Благодарственными письмами за большой вклад в развитие партии Андрея Куренкова и Олега Чернобаева.

«Мы ответственно подходим к работе, исходя из партийных интересов и интересов наших избирателей, жителей города. Нами проделана колоссальная работа, реализуются национальные проекты, решаются вопросы благоустройства, жилищные вопросы. Мы активно ведем диалог с жителями города, используя как прямую речь, так и путем разговора посредствам современных технологий – социальных сетей, оперативно реагируем на трудности, проблемы, мнение жителей. Могу сказать одно, тот темп работы, который нами задан, будет набирать обороты, наша цель – достижение высоких результатов», – прокомментировал Максим Сычев.

#ЕР86

#командаюгры

#фракцияЕР86

Общественная приемная