Кирилл Медведев: Межмуниципальное взаимодействие молодёжи в будущем принесёт результаты

04 августа 2020, 09:01
Руководитель «Молодой Гвардии Единой России» в Югре Кирилл Медведев провёл второй прямой эфир и ответил на вопросы молодых людей

Так, были заявлены темы трудоустройства молодёжи в крупные компании нефтяной и газовой отрасли, личностного саморазвития молодых югорчан и межмуниципального взаимодействия юных общественников.

«Стоит отметить вопрос межмуниципального взаимодействия, так как обмен опытом молодёжи, поиск решений идентичных проблем в обозримом будущем принесёт положительные результаты по самореализации молодых людей, а также может способствовать экономическому развитию небольших населённых пунктов», – сообщил во время прямого эфира Кирилл Медведев.

Своё мнение по заявленным вопросам высказали: руководитель Радужнинского отделения «Молодой Гвардии Единой России» Венера Газеева, Председатель Комитета по экономической политике, региональному развитию и природопользованию Молодёжного парламента при Думе Югры Александр Блажко и заместитель председателя Молодёжного парламента при окружной Думе Антон Тимошенко.