Ирина Урванцева помогла школе Сургута

04 сентября 2020, 08:20
Часть средств депутатского фонда Ирины Урванцевой направлена на покупку оборудования для школьной столовой

С просьбой о материальной поддержке обратилось руководство Начальной школы «Прогимназия» города Сургута. Оснащение пищеблока в образовательной организации требовало обновления. Таким образом, средства из депутатского фонда Ирины Урванцевой за 1 квартал 2020 года были распределены на покупку специализированного технологического оборудования. На эти цели потрачено 890 тыс. рублей. Во время линейки, посвященной Дню знаний, депутата поблагодарили и вручили благодарственное письмо.

«В этом учебном году в «Прогимназию» пришли более 1 тыс. юных сургутян, из них 275 первоклашек. Большую часть дня ребята проводят в школе. Здесь завтракают, обедают. Надеюсь, с появлением нового оборудования в столовой, процесс организации питания в учреждении станет еще более качественным. Отмечу, что до конца года финансовую помощь из средств депутатского фонда планируется оказать также общеобразовательной школе №27, детскому саду «Буровичок», ТОС №25 города Сургута», – рассказала депутат думы Югры, член партии «Единая Россия» Ирина Урванцева.