Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Губернатор Югры Наталья Комарова определилась со своим представителем в Совете Федерации

14 сентября 2015, 15:37
Губернатор Югры Наталья Комарова подписала постановление о наделении полномочиями члена Совета Федерации Эдуарда Исакова, сообщает admhmao.ru

Эдуард Владимирович Исаков – депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры пятого созыва, член фракции «Единая Россия» в Думе автономного округа, президент Олимпийского совета Югры, директор бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центр адаптивного спорта».

В комментарии средствам массовой информации Эдуард Исаков поблагодарил Наталью Комарову за оказанное доверие и выразил готовность к новому этапу работы на благо югорчан.

«Благодарю губернатора Югры Наталью Владимировну Комарову, за доверие. Знаю, что в Совете Федерации есть два комитета, в которых я мог бы наиболее эффективно представлять интересы югорчан – это комитет по социальной политике и комитет по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера. Решающим для меня будет мнение Натальи Владимировны. Весь бесценный опыт, который я приобрел за 4 года работы в Думе Югры, позволит мне также применять его на новом месте. Кроме того, это назначение для меня лично и для всех жителей Югры – новая возможность продвижения интересов округа на федеральном уровне», – отметил Эдуард Исаков.

Единый официальный сайт государственных органов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

Общественная приемная