Григорий Борщёв: Все работает исправно

27 декабря 2022, 12:23
К такому выводу пришли члены Партийного десанта в ходе осмотра территории сквера имени В. И. Муравленко в Радужном.

Напомним, в рамках проекта «Карта развития Югры» – регионального компонента в Народной программы «Единой России» в городе идет строительство и реконструкция сетей наружного освещения.

Оценить выполненные работы члены Партийного десанта: руководитель фракции «Единая Россия» в Думе Радужного Григорий Борщёв, заместитель главы города Дмитрий Жданов и представители общественности решили вечером. Дело в том, что в 2021-2022 годах на территории сквера имени В. И. Муравленко было установлено и подключено 46 опор освещения.

Отметим, реализация проекта идет в несколько этапов. Также ревизоры провели осмотр пешеходной зоны в 7 микрорайоне, где этим летом было смонтировано 12 опор освещения.

«Все работает исправно. Темнеет зимой рано и освещение для горожан должно быть в достаточном объеме. Отмечу, что этот проект стал инструментом решения не только непосредственных проблем жизнеобеспечения, но и сводным планом долгосрочного развития нашего города», – отметил Григорий Борщёв.