Единый день приема родителей дошкольников прошел в общественной приемной Партии «Единая Россия» в Нижневартовске

29 сентября 2022, 12:50
Впервые подобный Всероссийский приём состоялся октябре 2017 года, он помог выявить общие и системные проблемы дошкольного образования в регионах, вовлечь большее количество родителей, экспертов и представителей власти в их разрешение

В Нижневартовске он проходит каждый год, в предверии профессионального праздника работников дошкольного образования, с участием депутатов, членов Фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», представителей системы образования, общественности.

За правовой помощью и решением возникших проблем, в общественную приемную обратились шесть человек.

Пришедших на прием волновали вопросы материально-технического обеспечения дошкольных учреждений, капитального и текущего ремонта, увеличения ясельных групп, инклюзивного образования,благоустройства территорий,освещения подходов к дошкольным учреждениям, строительства новых, современных детских садов и др.

Часть вопросов удалось решить в ходе приема, остальные были тщательно проанализированы экспертами и приняты в работу. Поступившие в этот день предложения будут переданы в Центральную общественную приемную, для изучения и возможного дальнейшего включения их,в качестве поправок, в законодательные и нормативные акты.

Каждый гражданин, обратившийся в общественную приемную, в обязательном порядке будет проинформирован о результатах рассмотрения своего обращения.