Единороссы Югры закупят ткань для волонтерского движения «Шьем для наших»

07 февраля 2023, 13:56
На благотворительной ярмарке «От всего сЕРдца», организованной в рамках XXXV конференции Ханты-Мансийского регионального отделения Партии, было собрано около 100 тысяч рублей.

Все желающие могли приобрести авторских мишек-братишек от волонтерского движения «Шьем для наших», уникальные игрушки от мастерицы из окружной столицы Юлии Волощук, а также открытки, фирменные кружки и значки от югорского бренда «Ёмас».

Все участники благотворительной ярмарки получили в подарок голубые банты.

«Недавно на просторах интернета прочитал, что, объединив усилия тех, кто управляет «Геранями», и тех, кто вяжет носки у окна с геранью, мы победим. Это про нас. Люди по всей стране оказывают помощь, поддерживают российских военнослужащих – каждый по мере своих возможностей», – отметил депутат, член фракции «Единая Россия» в Думе Югры Николай Ташланов.

На собранные средства актив Регионального отделения Партии закупит ткань для движения «Шьем для наших».

Напомним, в конце января единороссы уже передавали материал волонтерскому движению. В преддверии Дня защитника Отечества сшитые вещи в рамках акции «Посылка из дома» отправятся к югорчанам, выполняющим задачи специальной военной операции.

Ташланов Николай Владимирович
Депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры седьмого созыва