Единороссы Югорска поздравили журналистов и сотрудников типографии с профессиональным праздником

14 января 2022, 08:40
Сегодня руководитель фракции Партии «Единая Россия» в Думе города Югорска Евгения Комисаренко и исполнительный секретарь Ольга Шевченко посетили Югорский информационный издательский центр, которые объединяет городское телевидение, газету «Югорский вестник» и типографский цех

На протяжении многих лет Местное отделение сотрудничает с телевидением и газетой, поэтому партийцы Югорска с удовольствием поздравили коллектив и передали им горячие пироги.

Напомним, что День российской печати (13 января) учреждён Указом Президента России в 1992 году. Праздник связан с исторической датой — началом издания первой российской печатной газеты «Ведомости», основанной указом Петра Великого. Именно 13 января 1703 в Москве вышел первый номер русскоязычной печатной газеты «Ведомости».

«Желаю постоянного вдохновения, интересных идей и желания постоянно искать что-то новое. Пускай в нашей газете будут только хорошие новости», - сказала Ольга Шевченко.