Единороссы вышли на субботник в Ханты-Мансийске

13 мая 2022, 17:15
Члены Партии во главе с секретарем Регионального отделения Борисом Хохряковым привели в порядок часть берега Иртыша

Уборка проходила рядом с территорией знаменитого Археопарка. Это популярное место отдыха ханты-мансийцев и гостей окружной столицы.

«Для единороссов такие субботники уже давно стали доброй традицией, как в Югре, так и в других регионах страны. В автономном округе сразу после схода снега активисты Партии, депутаты, молодогвардейцы выходят на уборку общественных территорий и природных зон отдыха», - отметил Борис Хохряков.

Каждую весну члены партии «Единая Россия» совместно с волонтерами, молодогвардейцами и сторонниками партии приводят в порядок мемориалы воинской славы, убирают от мусора парки, помогают с уборкой пожилым людям, участвуют в высадке саженцев деревьев.

«В преддверии празднования Дня Победы мы также традиционно проводим мероприятия по благоустройству памятных объектов Великой Отечественной войны во всех муниципалитетах автономного округа. В этом году партийцы привели в порядок и помогли муниципальным службам в благоустройстве порядка 27 памятных объектов.  Позже по плану высадка деревьев», - рассказал лидер югорских единороссов.

Также Борис Сергеевич пояснил, что это лишь один субботник из традиционной серии таких мероприятий, которые расписаны до осени.

«Ежегодно мы проводим свыше 100 таких мероприятий по всему региону. В них активно принимают участие более 2500 югорчан, и число участников из года в год только растёт.

Наша цель проста: сделать югорские города и поселки чистыми, ухоженными. Я уверен, что вдохновить людей заботливо и ответственно относиться к местам, где они живут, работают и отдыхают, можно только личным примером. Поэтому всегда с удовольствием принимаю участие в субботниках. Радует, что с каждым годом они становятся более массовыми», - поделился Борис Хохряков.