Единороссы Радужного присоединились к акции «Мы вместе»

19 ноября 2021, 12:00
Четвертая волна коронавируса в России внесла свои коррективы. В Радужном вновь возобновил свою работу ковид-госпиталь. Ежедневно туда поступают тяжелобольные, в их числе не только люди старшего поколения, немало и больных молодого возраста

Как отметила заведующая отделением Ирина Черенова: «Больница заполнена практически полностью, наш коллектив делает всё возможное, чтобы как-то облегчить состояние больных. Призываю всех и каждого сделать прививку обязательно. Не пренебрегайте и средствами индивидуальной защиты. Только так мы сможем остановить пандемию».

Депутаты Думы города, члены фракции «Единая Россия» Елена Орлова и Александр Быков, а также руководитель МГЕР города Радужный Венера Газеева со словами благодарности доставили коллективу сладкие подарки.

«Вы настоящие герои, и я и Елена Васильевна были вашими пациентами, перенесли заболевание и лично знаем, насколько ваш труд тяжелый, не только физически, но, прежде всего, морально. Спасибо, вам большое!», - отметил Александр Быков.