Единороссы приняли решение о присвоении Аллеи в Нягани имени первого руководителя Няганского леспромхоза Виктора Сысоева

22 сентября 2022, 13:00
Няганские единороссы в числе депутатов Думы города на одном из заочных голосований приняли решение о присвоении аллее, растянувшейся от площади ДК «Западный» до улицы Чернышова, имени первого руководителя Няганского леспромхоза Виктора Сысоева

Именно он в 1972 году возглавил только что образовавшееся предприятие. А через два года учреждение стало победителем во Всесоюзном социалистическом соревновании. Этот человек кардинально изменил работу леспромхоза. Под его руководством добыча древесины выросла в разы, благодаря чему активное развитие получил и сам поселок.

На текущей неделе Виктор Алексеевич, проживающий в данное время в Тюмени, стал почетным гостем Нягани. С ним в формате дружеской встречи пообщался секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» Иван Ямашев: «Виктор Алексеевич вспомнил, как в то время решались социально-бытовые вопросы, рассказал о реализации непростых идей и поделился секретами успешного руководства. Кроме того, ему удалось увидеть современный Няганский леспромхоз и оценить то, каким предприятие является сегодня».

Удалось обсудить и детали будущего проекта – аллея будет преобразована в новое общественное пространство, территорию, где она расположена в скором времени благоустроят. Завершилась встреча неспешной прогулкой по той самой аллее.