Единороссы посетили редакцию газеты «Мегионские новости» и поздравили коллектив издания с Днём российской печати

14 января 2022, 09:10
13 января в России отмечают профессиональный праздник работники периодической печати, средств массовой информации, журналисты

Депутаты Думы города Мегиона, члены фракции «Единая Россия» Александр Ромащев, Игорь Шамиев и Илона Денисова посетили редакцию газеты «Мегионские новости» и поздравили коллектив издания с Днем российской печати.

«Профессиональный праздник - это повод выразить благодарность за ежедневный труд, поэтому примите, пожалуйста, благодарственное письмо за вашу преданность профессии и плодотворное сотрудничество», - сказала исполнительный секретарь местного отделения партии, депутат Думы города Мегиона Илона Денисова.

«Корреспондентов, журналистов, редакторов газет и журналов называют акулами пера, но никто уже давно не пишет пером, поэтому слышал, что в профессиональном сообществе появилось новое название - акулы клавиатуры. Времена, механизм информирования людей, действительно, меняются, но необходимость в вашем творческом, индивидуальном, интеллектуальном труде будет всегда. Здоровья Вам и профессиональных успехов!», - пожелал коллективу мегионской газеты руководитель фракции в Думе города Мегиона Игорь Шамиев.