Единороссы организовали чаепитие для участников Фестиваля опекаемых семей в Белоярском районе

17 мая 2021, 15:06
15 мая во Дворце спорта прошел фестиваль замещающих семей, соорганизатором которого выступило местное отделение партии «Единая Россия» в Белоярском районе

В Фестивале приняли участие более 40 человек – детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, воспитывающихся в замещающих семьях, опекунов, попечителей, приемных родителей со всего Белоярского района.

Участников V Фестиваля приветствовали заместитель главы по социальным вопросам Наталья Сокол и начальник отдела опеки и попечительства Анна Байдакова. В приветственном слове Наталья Владимировна подчеркнула значимость проведения такого рода мероприятий, которые сближают семьи, сплачивают их.

«Выражаю огромную благодарность всем родителям за ту большую работу, которую вы выполняете, вы становитесь примером для детей. Каждый человек должен быть счастлив и должен иметь семью. Желаю всем здоровья, любви, семейного благополучия!», - приветствовала всех присутствующих Наталья Сокол.

Анна Николаевна Байдакова также выразила признательность всем семьям, в том числе и тем, которые приехали из поселков, чтобы поучаствовать в фестивале.

«Хочу поблагодарить местное отделение партии «Единая Россия» за организацию чаепития для участников, а так же предоставленные подарки победителям и участникам фестиваля», - сказала Анна Байдакова.

Фестиваль проходил в форме «веселых стартов», в рамках которых были организованы спортивные эстафеты для команд. В состязаниях приняли участие 4 команды по 11 участников. В рамках фестиваля нашлось место и творческим номерам, их представили семейные команды. Кто-то показывал сценки, кто-то читал стихи.

В итоге, фестиваль получился интересным и душевным. Все участники в качестве подарков получили сладкие угощения от местного отделения.