Единороссы Нягани с начала года провели свыше 10 приемов

14 февраля 2020, 12:43
На прием к депутатам, членам фракции «Единая Россия» горожане обращались с вопросами трудоустройства, оказания материальной помощи, улучшения жилищных условий, выделения земельных участков, оформления гражданства, качества оказания жилищно-коммунальных услуг, бытовым спорам с соседями

Депутат думы Югры Андрей Осадчук взял в работу ряд вопросов, среди которых помощь в замене оконных блоков няганскому отделению «Союза пенсионеров России», мероприятия по развитию в городе баскетбола на  колясках.

Игорь Илык окажет содействие многодетной семье выяснить в предоставлении земельного участка под садоводство на льготных условиях, есть ли возможность помочь или же льгота уже была использована ранее.

Вопрос о сохранении земельного участка после ликвидации вагончика за бывшим хозяином, взят для изучения Татьяной Подтынной. Необходимо выяснить к какой категории земель относится эта территория после ее освобождения от временного жилья.

Осман Имамерзаев подробно обсудил с жителем микрорайона Западный его инициативу по изменению движения автобусных маршрутов в этом районе города. Депутат пообещал, что вопрос он подробно рассмотрит вместе сотрудниками профильных структур.

Владислав Меркушин взял в работу обращение жителей дома 15 Первого микрорайона, касающееся обустройства дворового пространства – установки искусственной дорожной неровности   для снижения скорости движения автомобилей во дворе, проведения ямочного ремонта, устройства ливневой канализации, содержанию подвального помещения, уборки снега. Ряд из них войдет в план летнего благоустройства.

По мнению руководителя Региональной общественной приемной Партии в Югре Андрея Моргуна, организация приемов в местной общественной приемной Нягани поставлена на очень высокий уровень, большая заслуга в том депутата Думы Югры Андрея Осадчука и депутата Тюменской областной Думы Владимира Нефедьева, благодаря их непосредственному участию выделено помещение и приобретена оргтехника для организации работы с обращениями граждан.