Единороссы Нягани приняли участие в субботнике на строительной площадке Храма Владимирской иконы Божией Матери

13 мая 2022, 15:00
Секретарь Местного отделения партии «Единая Россия», глава города Нягани Иван Ямашев проводит еженедельные совещания по обсуждению вопросов возведения духовного объекта. На одном из таких заседаний и было принято решение о проведении субботника. Сказано – сделано! Вооружившись хорошим настроением, на территорию вышли мужчины коллектива городской администрации и члены депутатского корпуса, в числе которых немало единороссов. Хорошая погода позволила убрать сухую траву и мусор в считанные часы. Теперь площадка готова к возобновлению строительных работ

К слову, осмотр объекта показал, что конструкция будущего храма хорошо перенесла зиму, не зафиксировано никаких разрушений и отходов от оси. Проведенные ранее подготовительные работы и небывало теплая для мая погода позволили бригаде каменщиков зайти на строительную площадку – специалисты уже устанавливают леса и в ближайшее время приступят непосредственно к кладке кирпича. Для этой работы привлечены профессионалы, специализирующиеся именно на строительстве храмов. До конца сезона планируется завершить кладку, организовать перекрытия, установить своды и временную кровлю. Технический надзор за процессом возведения духовного объекта будет осуществлять УКСиР.