Единороссы Нягани помогли погорельцам

25 ноября 2022, 08:15
Члены местного отделения «Единой России» организовали сбор средств для няганцев, у которых сгорел дом.

Из-за пожара семья с маленькой дочерью потеряла жильё и все личные вещи. На время пострадавших приютили родственники. Погорельцы обратились в местное отделение Партии с просьбой о предоставлении продуктового набора.

К активистам подключились члены первичных отделений. Руководитель одной из ячеек Зарина Минкина рассказала: «Узнав об этой беде, разместила в социальных сетях клич о помощи. Удалось собрать средства, плюс передали необходимые на первое время вещи».

Кроме того партийцы, проходящие обучение по программе «Лидеры изменений 2.0», рассказали о несчастье участникам проекта и получили отклик со всего региона.

Исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Антон Пикалов отметил: «Партия объединяет не просто заинтересованных в политике людей. Здесь плечом к плечу стоят граждане, радеющие за благополучие всей страны в целом и каждого ее жителя в частности. Не было ни малейшего сомнения в том, что мои единомышленники откликнутся на призыв о помощи. Так и вышло – сбор в нашем сплоченном коллективе был организован в кротчайшие сроки».