Единороссы Ханты-Мансийска поздравили с Юбилеем однопартийца

03 сентября 2020, 09:43
Члены Первичного отделения №12 поздравили с 70-летием старейшего партийца Дмитрия Лельхова

Они передали юбиляру памятный адрес от Председателя городской Думы, заместителя секретаря Местного отделения Константина Пенчукова и памятный подарок от Местного отделения партии «Единая Россия».

Дмитрий Васильевич родился в 1950 году в деревне Новинская Березовского района в семье потомственного рыбака и охотника. Он воспитывался в национальных традициях, с детства мечтал стать военным. После увольнения из вооруженных сил Российской армии, которой отдал 25 лет честной службы, приехал в округ в 1996 году. Служил в Ленинградском военном округе, Монголии, Забайкалье, Молдавии и Германии. Дмитрий Васильевич рассказал, как был принят в первых рядах в 2001 году в объединение «Единство», которое уже в дальнейшем стало Партией «Единая Россия», вспоминал как ездил в Москву на первые партийные собрания.

«Желаю Вам благополучия, надежного здоровья, личного счастья и процветания Вашей семье! Вы обладаете огромным опытом и мудростью, внесли большой вклад в развитие города и всегда занимали активную гражданскую позицию. Желаю Вам успехов и всего только самого наилучшего в жизни», – говорится в поздравлении заместителя Секретаря Местного отделения Партии «Единая Россия», Председателя Думы города Ханты-Мансийска Константина Пенчукова.

«От всей души желаем Вам крепкого здоровья, благополучия, неизменной поддержки родных и друзей. Пусть сбудутся Ваши сокровенные желания и устремления, сохранится все хорошее, что есть в Вашей жизни и приумножатся мгновения радости, любви и оптимизма», – поздравила помощник исполнительного секретаря Местного отделения Ольга Кораблева.

Местное отделение планирует продолжать добрую традицию партии «Единая Россия», посещать старейших однопартийцев, поздравлять их с днем рождения и вручать памятные подарки.