Единороссам Радужного вручили благодарственные письма от Бориса Хохрякова

30 ноября 2018, 09:30
Вручение прошло на встрече местного политического совета с руководителями первичных отделений

Встреча прошла по инциативе недавно избранного секретаря местного политического совета Натальи Гулиной. Она поблагодарила единомышленников за доверие, за большой вклад в партийную работу и вручила активистам благодарственные письма секретаря регионального отделения Партии «Единая Россия» Бориса Хохрякова за активную работу в единый день голосования 9 сентября 2018 года.

На заседании партийцы утвердили план работы Местного отделения на 2019 год, обсудили работу первичных отдалений, ход реализации партийных проектов, реализуемых на территории муниципалитета. Также Секретарь местного отделения Наталья Гулина дала поручение членам местного политсовета более тесно взаимодействовать с секретарями первичных отделений, а также усилить работу по освещению деятельности местного отделения Партии «Единая Россия».

Салькова Екатерина, секретарь первичного отделения № 16, подчеркнула, что активу партии необходимо так выстраивать свою работу по привлечению сторонников в ряды партии, чтобы в нее вступало как можно больше новых, творчески мыслящих, инициативных людей. Необходимо находить способы мобилизации партийного актива вокруг социально значимых местных проектов и программ.

Подводя итоги, было решено провести обучающий семинар для руководителей первичных отделений партии «Единая Россия» в городе Радужный, где местный политический совет поделится с радужнинскими единороссами новой информацией о приоритетных направлениях партийной работы и проинструктируют  о целях и задачах первичных отделений. Весьма актуальной темой станет партийные проекты и роль первичных отделений в их реализации.