«Единая Россия» запустила очередную акцию «Книги –Донбассу»

10 августа 2022, 15:46
Акция «Единой России» по сбору книг на русском языке для отправки в Луганскую и Донецкую Народные Республики «Книги – Донбассу» стартовала в Югре.

Это уже вторая партийная акция по сбору литературы для ЛДНР и освобожденных территорий.

«По итогам первой акции «Книги – Донбассу» в Югре было собрано около 9 тысяч книг. В основном это – художественные произведения, научно-образовательная литература для дошкольников, младших школьников и подростков. Все издания были отправлены в ЛДНР накануне в составе 60-тонного гуманитарного груза для освобожденных территорий. «Единая Россия» прекрасно понимает необходимость обеспечения учеников в преддверии нового учебного года литературой. Именно поэтому мы приняли решение продолжить акцию. Уверен, что благодаря отзывчивости наших земляков мы сможем восполнить культурный вакуум, в котором оказались дети Донбасса. Россия своих не бросает!», – подчеркнул Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков.

Книги принимаются в любом количестве в местных отделениях и общественных приемных Партии в муниципалитетах региона. Важно, чтобы они были в хорошем состоянии и соответствовали российским стандартам.