Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» в Югре присоединилась к митингу-концерту «Вместе! За Россию!»

12 марта 2024, 15:46
Центральной площадкой мероприятия стал Волгоград. Здесь перед россиянами выступил Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев. По видео-конференц-связи к трансляции подключились все регионы страны.

В Ханты-Мансийске митинг-концерт «Вместе! За Россию!» прошёл в культурно-досуговом центре «Октябрь». Его участниками стали Губернатор Югры, член Президиума регионального политсовета «Единой России» Наталья Комарова, Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии, председатель окружной Думы Борис Хохряков, активисты, сторонники и депутаты «Единой России», молодогвардейцы, волонтёры, участники специальной военной операции и представители трудовых династий.

Выступая перед югорчанами, глава региона Наталья Комарова напомнила, что накануне Президент страны поддержал идею матери и сына Натальи Петровны и Дениса Георгиевича Рещиковых и поручил создать постоянную выставку, посвящённую трудовым династиям. 

«Обращаюсь ко всей Команде Югры. Очень важны правила, которыми мы с вами руководствуемся: сказали – сделали. При этом каждая задача – главная и основная: ставим задачу, находим решение и берём на себя ответственность за его выполнение», – подчеркнула Наталья Комарова.

Губернатор добавила, что одно из основных направлений работы Команды Югры – всех уровней и ветвей власти – поддержка военнослужащих и их родных.

«И сегодня от вас, уважаемые земляки, передадим то, что необходимо нашим росгвардейцам, которые служат на территории Донецкой и Луганской народных республики. По решению командиры распределят: рации, бинокли и так далее. Это то, что подтверждает наше единство, обеспечивает достижение поставленных целей, что создает нашу Родину. Это то, что есть Россия», – сказала Наталья Комарова.

Участник спецоперации Рамиль Юлдашев, со своей стороны, поделился, что «за ленточкой» чувствуют поддержку югорчан.

 «Вы показываете, что такое реальное поддержка и что девиз «Своих не бросаем» – важная часть истории страны. Вы шьёте маскировочные сети, вяжете носки, делаете свечи, привозите гумпомощь, помогаете с техническим оснащением. Но самое важное – вы ждёте нас дома, верите в нас. И каждый из нас благодаря этой вере становится сильней. Спасибо большое Команде Югры. Наша общая сила – в единстве и сплочении».

В свою очередь, Борис Хохряков отметил, что за последние десятилетия наша страна проделала огромный путь, стала одним из мировых лидеров – первой экономикой в Европе и пятой в мире.

«Уровень жизни, качество услуг выросли многократно. По удобству государства для человека Россия уверенно обогнала подавляющее большинство стран мира. Нам точно есть чем гордиться, и что беречь. Идёт модернизация инфраструктуры, открываются новые предприятия, заводы, российский бизнес уверенно конкурирует на мировой арене, даже несмотря на давление и санкции. Мы строим, а не закрываем, как в прошлом, детские сады и школы. Только в Югре за прошлый год мы открыли 4 новые школы», – сказал Борис Хохряков.

Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения «Единой России» акцентировал внимание: «Мы не должны потерять этих достижений, должны сплотиться, двигаться вперед, оставаться сильными и едиными, верить в успех, в правильность того пути, по которому мы сегодня идём».

Спикер
Комарова Наталья Владимировна
Комарова Наталья Владимировна
Член Регионального политического совета

Общественная приемная