«Единая Россия» провела праздничные концерты в честь Дня работника сельского хозяйства в Кондинском районе

14 октября 2024, 11:03
Мероприятия состоялись в рамках партийных проектов «Российское село» и «Старшее поколение».

При поддержке активисток «Женского движения Единой России» в Кондинском районе состоялся осенний бал, участниками которого стали работники сельского хозяйства. Свыше полусотни югорчан показали свои творческие навыки. Жюри предложили им смастерить костюм, приготовить пирог или исполнить творческую композицию. Победители получили памятные призы от партии.

Кроме того, активисты местного отделения «Единой России» адресно поздравили ветерана труда Валентину Михайловну Зольникову. Она проработала дояркой в совхозе «Кондинский» около 35 лет. Неоднократно была награждена медалями и нагрудными знаками за многолетний труд.

«Уверена, представители старшего поколения чувствуют заботу и поддержку партийцев. В свою очередь, пожилые граждане проводят свои будни за добровольческой деятельностью: плетут маскировочные сети, вяжут тёплые вещи, формируют продуктовые наборы для защитников», – рассказала исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Елена Старцева.