«Единая Россия» помогла организовать туристический слёт для ветеранов

18 сентября 2023, 14:07
В рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение» активисты «Единой России» приняли участие в подготовке мероприятий на территории туристической базы «Ляминские Берега» в честь 100-летия Сургутского района.

Партийцы организовали фото и видео сопровождение и подготовили площадки под проведение конкурса.

Праздник проходил в течение двух дней. Участниками стали 140 пожилых югорчан. Для них был проведён мастер-класс по йоге, состязания по преодолению туристической тропы и приготовлению ухи.

Во второй день состоялись конкурсы на лучшее оформление палатки и «экологический» костюм. Для изготовления нарядов югорчане использовали вторсырьё.

В завершении мероприятия активисты «Единой России» вместе с жюри провели церемонию награждения.

«Люди старшего поколения для нас пример стойкости и мудрости, жизнелюбия и искренности. Ветераны проводят множество мероприятий, патриотических акций, экологических субботников и творческих конкурсов. Также они вяжут варежки, носки, плетут маскировочные сети и собирают гуманитарную помощь», – подчеркнула исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Эльвира Галиакбарова.