Эдгар Тилтиньш поздравил коллектив редакции «Когалымский вестник» с профессиональным праздником

14 января 2022, 09:30
Свой профессиональный праздник - День российской печати, вчера отметили люди, которым мы обязаны свежими новостями и громкими сенсациями

В современной жизни средства массовой информации играют огромную роль, именно из них мы узнаем, что происходит в стране, округе, городе, знакомимся с разными событиями, мнениями и различными точками зрения по важнейшим вопросам общественно-политической, экономической, социальной жизни.

Исполнительный секретарь Местного отделения Партии «Единая Россия» Эдгар Тилтиньш от имени партийцев поздравил коллектив редакции «Когалымский вестник» с профессиональным праздником, вручил Благодарность от Местного отделения за плодотворную совместную работу, а также сладкий набор к чаю для праздничного стола.

«В день профессионального праздника позвольте поблагодарить вас за объективное освещение событий о деятельности Местного отделения партии «Единая Россия». В вашем лице мы нашли надежных информационных партнёров. Благодарим вас за сотрудничество, надеемся, что и в дальнейшем оно будет таким же плодотворным и долговременным», - отметил Эдгар Тилтиньш.