Депутаты продолжают инспектировать стройки в Ханты-Мансийске

10 августа 2020, 09:18
Сегодня депутаты фракции партии «Единой России» в Думе города Ханты-Мансийска проверили ход строительства образовательных учреждений, реализуемый в рамках национального проекта «Образование»

Депутаты провели встречу с застройщиками и с представителями Департамента градостроительства и архитектуры города.

Единороссы получили развернутые ответы на поставленные вопросы — сроки выполненных работ, соблюдается ли график строительства, как выполняется безопасность на строительных площадках связанная с COVID-19, как себя чувствуют строители и какая помощь необходима от депутатского корпуса Думы.

При содействии депутатов, были откорректированы сроки строительства школы в микрорайоне Иртыш-2 в связи с тем, что не смогла приехать новая «партия» строителей из-за пандемии.

«Мы ежемесячно, можно сказать уже традиционно, выезжаем на стройки школ города. Очень радует, что несмотря на пандемию работы продолжаются. Отставание от графика работ незначительное, которое при приезде новых бригад, наверстают — заверили нас строители. Очень радует, что приступили к строительству 2-й очереди Гимназии и таким образом в настоящее время в Ханты-Мансийске ведется строительство четырех школ. Пользуясь случаем хотим от лица всех единороссов Думы города поздравить строителей с их профессиональным праздником — Днем строительства и самое главное пожелать здоровья и делать наш город еще краше», – рассказал руководитель фракции партии «Единой России» Александр Лавренов.