Депутаты «Единой России» в Югорске держат на контроле ход капитального ремонта школы №2

07 марта 2024, 08:49
Дизайн-проект и работы, которые ведутся на объекте в ходе народных обсуждений рассмотрели представители Команды Югры.

В заседании приняли участие депутаты «Единой России» в думе Югорска, заместитель главы города по социальным вопросам Людмила Носкова, активистки «Женского движения», сотрудники МЧС и работники школы.

Капитальный ремонт в образовательной организации начался в феврале этого года. Работы на объекте ведутся в рамках Народной программы партии – «Карты развития Югры».

В ходе обсуждений был избран руководитель штаба, который будет осуществлять контроль за капитальным ремонтом школы №2. Единогласно участниками заседания была поддержана кандидатура депутата «Единой России» в думе Югорска Андрея Хрушкова. В состав штаба вошли 16 человек – это педагогические работники, ученики, родители школьников, народные избранники, члены муниципального совета по образованию.

«Подрядчик уже закупил необходимые материалы и оборудование. Строительные бригады приступили к демонтажу сетей электроснабжения, пола, а также сантехнического оборудования. Поверхности стен и потолков готовят к отделочным работам, а пол к заливке-стяжки. Ремонт ведётся в двух блоках школы»,  – рассказал Андрей Хрушков.