Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Борис Хохряков: Вместе мы внесли весомый вклад в развитие России

02 июля 2020, 10:45
В Югре завершилось общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ

В голосовании за период с 25 июня по 1 июля приняли участие 61,72% избирателей региона.

«Югорчане всегда отличались активной гражданской позицией и неравнодушным отношением к будущему региона и страны, поэтому не остались равнодушными и в минувшую неделю. Я хочу выразить огромную благодарность тем землякам, которые несмотря на непростую ситуацию в регионе, связанную с распространением коронавирусной инфекции, проявили гражданскую позицию и стали участниками события, которое, безусловно, будет вписано в современную историю. 
Отдельное спасибо я бы хотел сказать наблюдателям, которые на протяжение проведения всей процедуры голосования находились на участках и помогли сделать его открытым, легитимным и безопасным для югорчан. Все вместе мы внесли весомый вклад в развитие России», – подчеркнул Секретарь регионального отделения Партии, Председатель Думы Югры Борис Хохряков.

Ранее 9 июня 2020 года Региональное отделение Партии подписало соглашение о взаимодействии с Общественной палатой Югры, и активно участвовало в формировании корпуса партийных наблюдателей, которые через Общественную палату были делегированы на участки голосования. «Единая Россия» успешно исполнила взятые на себя обязательства в отношение присутствия на каждом участке минимум 10 наблюдателей от партии. Это были члены первичных отделения партии и члены фракции «Единой России», сторонники и молодежное крыло.

#ЕР86

#командаюгры

#фракцияЕР86

Спикер
Хохряков Борис Сергеевич
Хохряков Борис Сергеевич
Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры

Общественная приемная