Борис Хохряков: Только вместе мы сможем сохранить историческую память

22 февраля 2021, 12:00

«Дорогие земляки!

Поздравляю всех защитников Отечества с наступающим праздником!

Этот день символизирует стойкость, мужество, отвагу тех, кто подарил нам мир, кто днём и ночью охраняет покой граждан нашей страны, отстаивает национальные интересы, государственный суверенитет, независимость.

Героизм, сплочённость защитников Отечества служат достойным примером патриотизма, любви к Родине. Убедительное подтверждение этого – воинская доблесть, проявленная в годы Великой Отечественной войны, выполнение интернационального долга более молодым поколением наших соотечественников, борьба с терроризмом сегодня.

В наших силах поддержать их и сохранить память о тех, кто защищал нашу страну на полях сражений.

23 февраля во всех муниципальных образованиях Югры «Единая Россия» совместно с Волонтерами победы, Молодой Гвардией и добровольцами волонтерского центра проведет акцию «Защитим память героев».

Мы должны чтить, беречь и уважать не только ныне живущих ветеранов, но и память о павших воинах, не допуская даже попыток искажения исторической памяти о героях и их подвиге в самой страшной войне в истории человечества.

Приглашаю всех югорчан присоединиться к акции и вместе с нами возложить цветы в память о защитниках Отечества, о героях, которые отстаивали честь России в боях и сделали родную страну великой, а наше небо – мирным.

Только вместе мы сможем сохранить историческую память», - отметил Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков.