Борис Хохряков стал кандидатом в депутаты Думы Югры по Нижневартовскому одномандатному избирательному округу №18

29 июля 2016, 18:54

Председатель ТИК Нижневартовска Елена Омарова вручила Борису Хохрякову удостоверение кандидата в депутаты регионального законодательного собрания.

О своей рабочей повестке на ближайшее время лидер единороссов Югры рассказал представителям средств массовой информации.

«Буду встречаться с избирателями, открою общественную приемную. Продолжу партийную работу и депутатскую деятельность. В отпуск уходить пока не планирую, потому что исполнение кандидатских обязанностей, согласно действующему законодательству, можно совмещать с депутатской деятельностью. Но хочу сказать, что все те ограничения, которые прописаны в законе, нарушать не буду», - сообщил Борис Хохряков.