Борис Хохряков поздравил югорчанок с Днём матери

27 ноября 2014, 06:40

Уважаемые югорчанки!

От имени депутатов Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и от меня лично примите поздравления с замечательным праздником – Днём матери!

Этот день занимает особое место среди праздничных дат, ведь с мамы начинается сама жизнь. Мама – самый главный и дорогой человек, и сколько бы нам ни было лет, мы обращаемся к ней в трудные минуты, спешим поделиться радостью в самые светлые мгновения жизни. Материнская любовь и поддержка делают нас сильнее, помогают преодолевать невзгоды, вселяют уверенность в собственных возможностях.

Именно поэтому День матери, который по традиции мы отмечаем в конце ноября,  является хорошим поводом вновь побывать в отчем доме, собраться в семейном кругу, подарить матерям любовь и сердечную заботу, поделиться самым сокровенным.

Дорогие матери югорской земли! Желаю вам крепкого здоровья, счастья, добрых событий в жизни и счастья. Пусть ваши дети будут успешны, благополучны, радуют вас своими успехами, согревают вниманием и добрым отношением.

Председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия» Борис Хохряков

Хохряков Борис Сергеевич
Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры седьмого созыва