Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Борис Хохряков передал новогодние подарки детям из многодетных семей

11 января 2021, 11:44
В Югре завершилась акция «Дед Мороз – Единоросс»

В окружной столице 15 юных югорчан из многодетных семей получили сладкие подарки от секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Бориса Хохрякова.

«Единая Россия» всегда стремится оказать помощь тем, кто в ней нуждается. Многодетные и малообеспеченные семьи – это та категория населения, которая всегда находится в зоне нашего внимания и в Новый год мы стремимся подарить праздник детям из таких семей, лишний раз уделить им внимание и напомнить, что волшебство приходит в каждый дом. Эту акцию уже не один год поддерживают все депутаты-единороссы, поэтому подарков с каждым годом становится только больше. В эти новогодние праздники подарки в рамках акции получили более тысячи юных югорчан», - пояснил лидер югорских единороссов.

В свою очередь одна из многодетных матерей Надежда Шукшина поблагодарила Бориса Хохрякова за внимание, которое оказано.

«Это было неожиданно. Для всей нашей семьи это был приятный сюрприз. К нам пришли домой, у детей был лишний повод нарядиться и снова окунуться в атмосферу праздника. Мне, как маме, было вдвойне приятно, что про всех моих детей помнят и даже не смотря на то, что праздники заканчиваются нас поздравляют, дарят подарки. Старшая дочь уже студентка, но даже она сказала, что этот подарок увезет с собой на учебу. Важно, что нам уделили внимание, не сказали прийти куда-то и получить, а сами пришли к нам в гости», - поделилась своими впечатлениями многодетная мама

Напомним, что акция партии «Единая Россия» «Дед Мороз – Единоросс» с начала декабря и до конца новогодних каникул традиционно проходила во всех муниципальных образованиях Югры.  Активисты «Единой России», депутаты всех уровней, волонтеры передавали подарки для детей в учреждения здравоохранения, различные социальные центры, а также в многодетные и малообеспеченные семьи. 

 

Общественная приемная