Борис Хохряков: Отвага советских солдат – пример преданной любви к Родине

22 июня 2022, 15:45
Секретарь Ханты-Мансийского регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков принял участие в церемонии возложения цветов к мемориалу Славы в парке Победы Ханты-Мансийска сегодня, 22 июня, в День памяти и скорби

«Мемориал хранит имена 3 тысяч 494 югорчан, не вернувшихся с Великой Отечественной войны. Сегодня именно здесь прошел митинг, посвященный памяти наших воинов. Вместе со всей страной в 12:15 по московскому времени мы почтили их память общей минутой молчания, возложили цветы, – написал Борис Хохряков в своих аккаунтах в социальных сетях. – Наши воины мужественно и стойко защищали отчизну, боролись за каждую пядь родной земли. Героизм, отвага советских солдат, освободивших миллионы людей от фашизма, подаривших долгожданный мир жителям многих стран, заслуживает самого глубокого уважения. Этот пример воли к победе, преданной любви к Родине навсегда останется в наших сердцах, будет жить в памяти грядущих поколений».

Лидер единороссов Югры подчеркнул, что те воины, которые сегодня отстаивают интересы России, – достойные сыны Отечества.

Отметим, что всего в церемонии возложения в Ханты-Мансийске приняли участие свыше 2,7 тысячи человек. В их числе – Губернатор Югры Наталья Комарова, депутатский корпус, члены партии «Единая Россия», представители движения «Волонтеры Победы», «Молодая гвардия Единой России», юнармейцы и многие другие.