Борис Хохряков одобрил планы Молодёжного парламента

07 сентября 2020, 08:05
Председатель Думы автономного округа, лидер югорских единороссов Борис Хохряков встретился с председателем Молодёжного парламента при Думе округа Николаем Заболотневым

Разговор шёл о работе в условиях пандемии, что удалось сделать, какие планы немного отнести по времени на более дальний срок, к чему сейчас готовится молодёжь.

В данный момент инициативная группа Молодёжного парламента работает над созданием фильма к 90-летию Ханты-Мансийского автономного округа – Югры под рабочим названием «Чемпионы Югры».

В интервью герои расскажут о шагах, которые привели их в спорт и к победам. И о том, как важно в спорте и в жизни идти, даже если сложно, страшно сделать следующий шаг. В фильме будут использованы архивные кадры спортивной истории и кадры истории региона. Дума округа, лично Борис Хохряков поддержали этот проект, консультантом по съёмкам фильма выступает вице-спикер окружного парламента Наталья Западнова.

Также не встрече шла речь и подготовке ежегодного форума молодых парламентариев Югры, который состоится в декабре месяце. Планируется пригласить членов Молодёжного парламента при Думе округа со всех муниципальных образований, депутатов окружного парламента. Активное участие в работе примет и спикер Борис Хохряков. Традиционно в рамках пленарного заседания будут обсуждаться итоги 2020 года и планы на будущий год. Вторая часть форума пройдёт в форме семинара, где молодые парламентарии получат практические навыки парламентской деятельности, подготовки законодательных инициатив.