Больше 5 тысяч кондинцев включились в партпроекты «Старшее поколение» и «Историческая память»

18 ноября 2022, 08:19
Местное отделение «Единой России» в Кондинском районе совместно с ветеранскими организациями подвели промежуточные итоги реализации партийных проектов «Старшее поколение» и «Историческая память».

Так, представитель местного отделения Елена Старцева рассказала, что участие в мероприятиях, организованных в рамках партпректов «Старшее поколение» и «Историческая память» приняли более пяти тысяч кондинцев. Например, активисты и сторонники «Единой России» проводили спортивные эстафеты, соревнования по дартсу, запускали акции «Мемориал» и «Память». А также организовывали патриотические встречи с ветеранами боевых действий и заседания штаба общественной поддержки.

При этом, особое внимание партийцев уделено увековечиванию имён ветеранов Великой Отечественной войны – наших земляков. Уже две ветеранские организации носят их имена в Лиственичном и Междуреченском.

Ветеранская организация посёлка Леуши при поддержке единороссов ведёт работу по присвоению ей имени ветерана С. Г. Овсянкина.

«Реализация партийных проектов важная составляющая формирования единого гражданско-патриотического пространства. Широкое поле деятельности по сохранению исторического прошлого нашего государства, увековечиванию имен героев, развитие   музейной педагогики позволяет объединить усилия всех социальных институтов, различных категорий граждан, и, что особенно важно, ветеранов и подрастающее поколение», – отметил депутат Думы Кондинского района Сергей Батурин.