Более двух тысяч югорчан поддержали акцию «Защитим память героев»

23 февраля 2021, 13:01
Возложение цветов к памятникам и мемориалам прошло во всех 22 муниципалитетах региона

Во Всероссийской акции приняли участие члены партии «Единая Россия», сторонники, молодогвардейцы, Волонтеры Победы, добровольцы Волонтерского центра Партии и просто неравнодушные граждане.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Борис Хохряков вместе с губернатором Югры Натальей Комаровой приняли участие в возложении к Мемориалу Славы воинам округа, погибшим в годы Великой Отечественной войны в окружной столице.

«23 февраля мы традиционно организуем мероприятия у памятников и обелисков, как символ памяти героев и уважения к нашей истории. Этот год, даже несмотря на пандемию не стал исключением. «Защитим память героев» - акция, которая символизирует крепкую связь с историей страны и является своего рода данью уважения к подвигу героев. 23 февраля уже почти 100 лет является праздником мужества и героизма. За это время выросло не одно поколение, воспитанное в лучших патриотических традициях, поэтому нашу акцию поддерживают так много людей не только у нас в Югре, но и во всех регионах России», - пояснил Борис Хохряков.