Алексей Андреев поддерживает образовательные учреждения Югры

13 января 2021, 14:18
Депутат Думы ХМАО-Югры, член партии «Единая Россия» Алексей Андреев в рамках наказов за 2020 год направил более 3 миллионов рублей 18 образовательным учреждениям избирательного округа №16, в который входят Мегион, Высокий и Нижневартовск

«Развитие экономики в округе, качество жизни населения напрямую связаны с индексом человеческого капитала, а его неотъемлемая часть – это уровень грамотности и образованности граждан. Поэтому необходимо создавать доступные и комфортные условия для образовательного процесса. Речь идет о строительстве современных и функциональных детских садов, школ, о материальной поддержке существующих учреждений», - комментирует депутат Думы ХМАО-Югры от фракции «Единая Россия» Алексей Андреев.

Стоит отметить, что основной фокус внимания в 2021 году будет направлен на образование и научную сферу. Такой ориентир задал президент России Владимир Путин, объявив наступивший год «Годом науки и технологий» в России. Данную тему поддержала и губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова ознаменовав 2021 в округе «Годом знаний». В Югре данная поддержка образовательным учреждениям оказывается на постоянной основе.