Александр Зеленский: Своим трудом, поступками и инициативами жители поселений решают свое настоящее и заботятся о будущем

14 сентября 2021, 11:00
В субботу 11 сентября, в Нефтеюганском районе два сельских поселения отметили свои юбилеи

Депутат Думы Югры, член фракции «Единая Россия» Александр Зеленский принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных 50-летнию со дня образования поселков Юганская Обь и Сентябрьский.

На площадках поселений состоялись чествования заслуженных жителей, внесших значительный вклад в развитие муниципалитетов, прошли красочные концерты, выставки. Слова поздравлений и благодарности виновникам торжества выразили депутаты разных уровней, глава Нефтеюганского района, и руководители муниципальных образований района, представители предприятий и учреждений, а также инвесторы, принимающие самое активное участие в решении вопросов благоустройства населённых пунктов.

«Поселениям есть чем гордиться. За последние годы их облик очень изменился: новые многоквартирные дома, школы, детские сады, дома культуры, библиотеки, спорт объекты, амбулатории, асфальтированные дороги, детские современные игровые площадки. Кругом чисто и добротно. Совсем недавно в Юганской Оби открылась новая школа – детский сад на 130 учащихся и 80 дошколят. Это значит обучение в школе только в одну смену, а малышня поселка обеспечена местами в детском саду. Поселок Сентябрьский смело можно назвать одним из самых благоустроенных поселений района. Здесь уже полностью решена проблема с ветхим жильем. Своим трудом, поступками и инициативами, отношением к своей малой родине жители поселений Юганская Обь и Сентябрьский решают свое настоящее и заботятся о будущем. Я желаю всем здоровья, благополучия и дальнейших воплощений задуманных планов», - сказал Александр Зеленский.