Александр Зеленский: представители землячеств Югры плечом к плечу проводят добровольческую работу

26 августа 2022, 16:15
На площадке землячества Югры, руководителем ТООО землячества Нефтеюганска и Нефтеюганского района Виктором Федоровичем Фатеевым и депутатом Александром Зеленским было вручено ветерану Ирине Александровне Маланченко благодарственное письмо Думы за активное участие в мероприятиях и оказываемую помощь.

Ветераны землячества — люди, работающие на благо Югры долгие годы, среди них заслуженные нефтяники и геологи, буровые мастера, строители городов, нефте- и газопроводов, отличники образования и здравоохранения, словом, люди, которыми с полным основанием гордится Югра и вся страна. Вот они объединились, чтобы иметь возможность общаться, ощущать постоянно чувство локтя и работать на одну общую цель.

«Землячество Югры проводят важную работу, в том числе и активно участвуют в добровольческом движении. Не уменьшается и число волонтеров серебренного возраста в Югре и сейчас» — подчеркнул Александр Зеленский.

Зеленский Александр Александрович
Депутат Тюменской областной Думы седьмого созыва. Заместитель председателя постоянной комиссии по вопросам депутатской этики и регламентным процедурам