Александр Зеленский: Обновленный бульвар – хороший подарок всем жителям в день рождения Нефтеюганска

16 октября 2020, 09:25
Ко Дню образования Нефтеюганска завершилась капитальная реконструкция пешеходной зоны третьего микрорайона города

Здесь полностью установлены новые мраморные камни на ограждениях клумб, заменена поврежденная тротуарная плитка, проведен ремонт 56 фонарных столбов с покраской и сменой сломанных элементов, смонтировано новых 112 плафонов, а также появились 22 скамейки и 13 урн.

Как пояснил заместитель директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации города Нефтеюганска Евгений Васильев, работы проведены за счет средств федерального бюджета, регионального и средств муниципального образования. Общая сумма контракта 9,7 млн рублей. Это первая очередь ремонтных работ по преображению центральной части города, она будет продолжена и в следующем году. Объект реализован в рамках программы «Формирование комфортной городской среды и национального проекта «Жилье и городская среда».

«Власти города и подрядчики приложили максимум усилий, чтобы комфортный объект был готов ко Дню города. Этот обновленный бульвар – хороший подарок всем жителям в день рождения Нефтеюганска. Здесь всегда было многолюдно, рядом сквер Победы, памятник «Воину-освободителю», молодежный Центр инициатив, СК «Сибиряк». А сейчас, уверен, он станет еще одним излюбленным местом нефтеюганцев и гостей нашего города», – прокомментировал депутат окружной Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Зеленский.

Отметим, работы на участке проходили в установленные сроки с мая по октябрь текущего года.  Александр Зеленский не раз посещал данный объект и встречался на месте с заказчиком и подрядчиками.

Зеленский Александр Александрович
Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Руководитель исполнительного комитета Ханты-Мансийского регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", Депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры шестого созыва