Александр Зеленский: Чтобы состоялось будущее надо об этом позаботиться сегодня

01 июля 2020, 13:05
Общероссийское голосование по поправкам в Основной закон России вступило в заключительную стадию. 1 июля последний день, когда граждане страны могут выразить свою позицию по поправкам в Конституции Российской Федерации

Сегодня голосование проходит с 8.00 до 20.00 на избирательных участках.

Мы голосуем за очень важные поправки, которые будут влиять на многие сферы жизнедеятельности каждого гражданина страны. Новые вносимые нормы гарантируют нерушимость территории государства, защиту семьи, детей, пенсионеров, уважение к человеку труда, сохранение исторической правды и культурной самобытности народов, разграничение полномочий между органами власти, запрет на иностранное гражданство и вид на жительство в другом государстве определенным должностным лицам, поддержку волонтерам и обеспечение качественной медициной. В этих поправках залог стабильного развития нашей Югры и дальнейший рост благосостояния жизни. Но чтобы состоялось будущее надо об этом позаботиться сегодня», - сказал депутат Думы Югры, руководитель регионального исполкома Партии «Единая Россия» Александр Зеленский.