Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Зеленский: Чтобы дети дольше верили в новогоднее волшебство и ценили добрые дела

13 января 2021, 14:22
В рамках партийных акций «Дед Мороз – Единоросс» и «отвсегосЕРдца» новогодние подарки детям из многодетных и малообеспеченных семей продолжают дарить депутаты- единороссы различных уровней

Роль новогоднего волшебника в дни зимних каникул исполнил депутат Думы Югры, член фракции «Единая Россия» Александр Зеленский.

Он посетил в Нефтеюганске многодетную семью, где воспитываются три девочки: 6, 9 и 12 лет. Он поздравил их с новогодними праздниками, вручил каждому ребенку по сладкому подарку, а дошкольницу еще порадовал и раскрасками. Дети рассказали парламентарию о своих мечтах и увлечениях, а взрослые поделились проблемой обучения у одного из детей. Парламентарий взял сложный вопрос семьи на заметку, его решение требует подключения специалистов образования.

«В праздничные новогодние дни неожиданные приятные сюрпризы ждут все, поэтому всегда волнительно создавать их и тем более дарить подарки. Сегодня девочки с радостью стали изучать содержимое подарков, решать какую сладость съесть сейчас, какую оставить на потом, а какой поделиться. Все это вызвала массу положительных эмоций. Очень хочется, чтобы дети как можно дольше верили в новогоднее волшебство и ценили добрые дела», – отметил Александр Зеленский.

Общественная приемная