Александр Сидоров провел прием в лангепасской общественной приемной партии «Единая Россия»

11 сентября 2020, 17:46

К парламентарию с наболевшими вопросами обратилось пять жителей Лангепаса. Ключевыми темами приема стали благоустройство дворовых территорий города, а именно освещение дворовой территории и обустройство пешеходной дорожки по улице Комсомольской, 29, 31 и строительство дороги садово-огороднических  товариществ на 4 километре. С просьбой о помощи к Александру Сидорову обратилась председатель ТОС Светлана Куберская. Активные и неравнодушные жители уже не раз обращались с  подобными  вопросами к представителям муниципалитета, однако часть проблем остаются не решенными. По результатам беседы был составлен депутатский запрос в администрацию города Лангепаса, с просьбой разъяснить ситуацию и предпринять меры для решения вопроса.

Также к единороссу обратился неравнодушный пенсионер с просьбой о приобретении аппарата МРТ для городской больницы.

Отметим, что в ходе рабочего визита Александр Сидоров встретился с исполняющим обязанности главы города Виктором Яковченко и обсудил ряд актуальных вопросов.

«Предстоит сделать очень важный выбор, - отметил Александр Леонидович, - Выбор, который определит вектор дальнейшего развития региона на ближайшую пятилетку. Уверен, что 13 сентября депутаты окружного парламента отдадут своё предпочтение действительно достойному кандидату, и абсолютное большинство жителей Югры этот выбор одобрят».

«Практика проведения подобных приемов в местной приемной уже стала традиционной. Подключить депутатов всех уровней к решению проблем, которые волнуют наших избирателей и по тем или иным причинам остаются без внимания, оправдывала себя не раз. Думаю и сейчас решение некоторых вопросов сдвинется с мертвой точки», - прокомментировал руководитель местной общественной приемной партии «Единая Россия» Максим Сычев.