Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Новьюхов продолжает волонтерскую деятельность

21 ноября 2020, 11:09
Региональный парламентарий посетил филиал №1 консультативно-диагностической поликлиники Окружной клинической больницы, где пообщался с медицинским персоналом

В филиале, который находится в историческом районе Ханты-Мансийска – Самарово, в настоящее время действует 4 специализированные «ковидные» бригады. В период пика заболеваемости поликлиника принимала и обслуживала по 400 человек в день.

Александр Новьюхов поблагодарил медицинских работников за самоотверженный труд в борьбе с распространением коронавирусной инфекции, передал чайные наборы и дикоросы.

«Когда коренные жители, занимающиеся традиционными промыслами, узнали об акции «Единой России» #СпасибоВрачам, то с удовольствием к ней присоединились, попросили в знак благодарности и признательности передать медицинским работникам полезную сибирскую ягоду», - рассказал парламентарий.

Дикоросы были заморожены и доставлены в Ханты-Мансийск, упакованы в пластиковые контейнеры и переданы в медицинское учреждение.

«У нас возникла идея продолжить акцию. Назвали её #Сибирские ДикоросыПротивВируса. Как известно в ягодах много витаминов и микроэлементов, положительно влияющих на здоровье. Сейчас крепкий иммунитет необходим всем нам, а людям, которые каждый день сталкиваются с опасным вирусом, он необходим вдвойне», - уточнил Александр Новьюхов.

Общественная приемная