Александр Нохрин поможет югорчанам в решении жилищных и коммунальных вопросов

01 апреля 2024, 10:29
Депутат, член фракции «Единая Россия» в Думе Югры Александр Нохрин провёл приём граждан по личным вопросам в региональной общественной приёмной партии в Ханты-Мансийске.

За содействием к парламентарию обратились три жителя автономного округа.

Одна из заявительниц рассчитывала на содействие в решении жилищного вопроса. С другой народный избранник обсудил аспекты соблюдения трудового законодательства. От представителя старшего поколения, поступило предложение объединить два лицевых счёта – за услуги ЖКХ и за садовый участок, чтобы в едином платёжном документе отражались все начисления ресурсоснабжающих организаций.

Александр Нохрин взял на контроль данное обращение, оно будет проработано во взаимодействии с соответствующими муниципальными службами.

«С каждым заявителем подробно обсудили все проблемные вопросы и проработали стратегию их решения. Для многих людей общение на личном приёме представляет собой возможность получить квалифицированную помощь или совет. Поэтому основной своей задачей как депутата считаю необходимым находиться в постоянном взаимодействии и контакте с избирателями», – подчеркнул Александр Нохрин.

Нохрин Александр Владимирович
Депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры седьмого созыва