Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Александр Колодич прокомментировал послание Губернатора Югры

25 ноября 2021, 09:30
В сегодняшней повестке народных избранников Думы ХМАО-Югры полсотни вопросов. Одним из ключевых вопросов был отчет Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры о результатах деятельности Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры за 2021 год

По мнению депутата Думы ХМАО-Югры, члена фракции «Единая Россия» Александра Колодича доклад Губернатора был достаточно информативным, затрагивал все сферы жизнедеятельности нашего региона.

«Оценивать деятельность власти можно всегда по-разному. Но, если обратиться к цифрам, то мы видим, что по многим показателям, таким как качество жизни, финансовая стабильность, развитие инвестиционного климата, поддержка социального предпринимательства и другим направлениям, наш регион входит в число лучших субъектов РФ. За каждым из направлений – работа конкретных органов исполнительной власти под руководством Правительства региона и лично губернатора Натальи Комаровой. В докладе я отметил и то, что губернатор не просто отметила сильные стороны деятельности Правительства, но и остановилась на проблемах и вызовах, которые стоят перед властью. А как известно, предупреждён – значит вооружён», - отмечает Александр Колодич.

Общественная приемная