Александр Колодич присоединился к гуманитарной акции «Единой России»

15 декабря 2022, 08:50
Депутат, член фракции «Единая Россия» в Думе Югры Александр Колодич присоединился к благотворительной акции по комплектованию воинских подразделений, участвующих в зоне СВО.

В прошлом месяце из Сургута в адрес оперативно-боевого тактического формирования ДНР «Каскад» был направлен очередной автовоз с 4 автомобилями. Инициатива данной акции принадлежала сургутским предпринимателям.

В настоящее время готовится к отправке третья партия машин.

«Ко мне обратились коллеги и попросили поучаствовать в акции. Это достаточно скромные люди, которые не любят афишировать свою помощь – наши партийцы, активные члены «Единой России». Они достаточно скромные в вопросах благотворительности и не любят афишировать свою помощь. Они передали список того, что требуется в первую очередь на фронте. Совместно мы приняли решение, что дополнительная партия зимней тактической обуви будет не лишней для наших бойцов. Груз уже доставлен в Сургут. Планируем доукомплектовать автомобили другими товарами и очередной партией отправить всё нашим ребятам», – поделился планами Александр Колодич.

Отметим, что поддержку в дополнение к государственному довольствию Минобороны РФ оказывают активисты и Сторонники партии, секретари местных отделений, депутаты, предприниматели – жители всей страны. В Югре единороссы также активно включились в работу по сбору гуманитарной помощи для жителей Донбасса и освобожденных территорий с самого начала СВО.