Активисты «Молодой Гвардии» Кондинского района помогли Ветерану труда

02 сентября 2020, 12:36
Совместно с сотрудниками отдела надзорной деятельности и профилактической работы МЧС, члены МГЕР помогли Ветерану труда Галине Юриновой выкопать и рассортировать картофель, а также прибраться в огороде
По состоянию здоровья Галине Дмитриевне самостоятельно сложно справится с огородом, поэтому помощь молодогвардейцев она приняла с удовольствием.

В рамках социальной акции «Добрые дела» Кондинская районная общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов ведет мониторинг одиноких пенсионеров, нуждающихся в помощи. На просьбы организации активно реагируют местные молодогвардейцы.

«Все обращения по возможности выполняются. В этом пенсионерам помогают добровольцы – неравнодушные люди с активной жизненной позицией. Актив местного отделения Молодая Гвардия в Кондинском районе всегда отзывается на просьбы ветеранов и пенсионеров, не остается в стороне», – рассказал руководитель МГЕР в Кондинском районе Антон Смолев.