Активисты местного отделения партии «Единая Россия» Октябрьского района навещают участников Великой Отечественной войны

03 мая 2021, 13:11
В преддверии Дня Великой Победы активисты ветеранского движения поселка Унъюган и волонтерского центра местного отделения партии «Единая Россия» Октябрьского района поздравили тружеников тыла Великой Отечественной войны, бывшую узницу концлагеря, вдову ветерана и детей войны с наступающим праздником, вручив каждому подарочный набор

Ветераны с радостью встречали волонтеров, были признательны за оказанное им внимание. «В такие минуты еще больше проникаешься добротой и теплотой по отношению к ветеранам и ко всему старшему поколению», - признается волонтер Андрей Сухов.

«День Победы - самый светлый праздник из всех. День, когда наши предки отвоевали мирное небо, подарили нам тишину без бомбежек и веру в светлое будущее. Сегодня не до конца отступила коронавирусная инфекция, поэтому мероприятия в Октябрьском районе, посвященные участникам войны, пройдут не в привычном формате, без торжественного парада и митингов, но мы должны сделать все возможное, чтобы наши герои все же смогли почувствовать атмосферу праздника и благодарность людей, ради будущего которых они стояли до самого конца», - прокомментировал член фракции «Единая Россия» в Думе Югры, секретарь местного отделения Леонид Михалко.

Всего активисты навестили 32 человека, из них 7 - труженики тыла, 23 - дети войны, бывший узник концлагеря и вдова участника ВОВ. Поздравления участников Великой Отечественной войны пройдут во всех поселениях Октябрьского района.