9 декабря – День Героев Отечества

09 декабря 2016, 12:39
С памятной датой югорчан поздравил председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, секретарь регионального отделения Партии "Единая Россия" Борис Хохряков

Уважаемые югорчане!
От имени депутатов Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры
и от меня лично примите поздравления с Днём Героев Отечества!

Дата этого праздника не случайна. История её возникновения приурочена к историческому событию – учреждению ордена Святого Георгия Победоносца, которым награждались воины, проявившие особенную доблесть и отвагу.

Все, кто совершил подвиг в воинском деле, героический поступок в мирной жизни, доказали значимость роли каждого человека в служении Отчизне, преданность своему народу, славным историческим традициям. Ваши лучшие нравственные качества, несокрушимая сила духа вдохновляют других людей, укрепляют веру в свои силы и возможности, готовность самоотверженно служить Отечеству.

Благодарю славных сынов Отечества, отважных героев России, личным примером доказавших, что в жизни всегда есть место подвигу! Крепкого вам здоровья, счастья, мирного неба и добра! С праздником!

Председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры,

секретарь регионального отделения Партии "Единая Россия"

Борис Хохряков