7 апреля 2013 года – День геолога

05 апреля 2013, 18:09
Уважаемые работники и ветераны геологии!

От имени всех единороссов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры

и от меня лично примите поздравления с Днём геолога!

Первое воскресенье апреля свой праздник отмечают представители геологии – отрасли, которая всегда была делом мужественных и сильных людей, энтузиастов и исследователей, обладающих обширным багажом знаний и способных выполнять нелёгкую работу в сложных климатических условиях.

С уверенностью могу сказать, что именно ваш упорный труд во многом определил развитие экономики округа, стал залогом его сегодняшнего могущества и процветания. Благодаря геологическим изысканиям в недрах Югры обнаружены нефть и газ, открыты богатые залежи ценных природных ресурсов, необходимых в промышленности.

Исследования геологов нередко требуются и в других сферах – строительстве, инженерном проектировании, экологии, и потому особенно важно, что сегодня на службу геологии приходят компьютерные технологии, позволяющие успешно решать многие научно-практические задачи, проникать в загадки природы и совершая открытия. Однако никакие самые современные технологии не заменят труд и опыт людей, их ответственное отношение к делу.

Уважаемые работники и ветераны геологической отрасли, все, кто избрал делом своей жизни эту замечательную и нужную профессию! Желаю вам новых открытий, удачи, неугасимой энергии, оптимизма, счастья и крепкого здоровья!

Секретарь

Регионального отделения Партии

"ЕДИНАЯ РОССИЯ"

Борис Хохряков