44 обращения поступило в адрес Николая Ташланова за полгода

13 июля 2023, 09:18
44 обращения поступило от избирателей поступило в адрес депутата Думы автономного округа, член фракции «Единая Россия» в региональном парламенте Николая Ташланова за полгода.

Все поступившие обращения рассмотрены в установленные сроки. В 17 случаях проблемы земляков были решены на месте, 27 югорчанам даны разъяснения. В соответствующие службы и подразделения направлено 15 депутатских запросов.

Чаще всего за поддержкой к народному избраннику обращались работники бюджетной сферы, пенсионеры, безработные. По большей части это жители окружной столицы и Ханты-Мансийского района. Дистанционно в режиме видео-конференц-связи к парламентарию обратились жители Пыть-Яха, Югорска, Советского. Также за содействием в решении вопросов к Николаю Ташланову обращался житель Крыма, пенсионер, ранее проживавший и работавший в Югре.

Чаще всего люди просили оказать содействие в решении жилищных проблем, в трудоустройстве, материальной или медицинской помощи, поступали жалобы на неудовлетворительную работу жилищно-коммунальных служб и управляющих компаний.

«Непосредственное общение с жителями во время депутатских приемов выявляет самые наболевшие проблемы, которые больше всего волнуют граждан. Для Команды Югры это важнейшее направление работы, определяющее повестку сегодняшнего дня, позволяющее держать руку на пульсе», – отметил Николай Ташланов.

Ташланов Николай Владимирович
Депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры седьмого созыва